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Registros recuperados : 181 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/09/2023 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, EMBRAPA UVA E VINHO; LETÍCIA FLORES DA SILVA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. |
Páginas: |
p. 17. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A enxertia é um método antigo e bem estabelecido para propagação e ajuste fitotécnico de cultivos perenes, exigindo uma compatibilidade na interação bioquímica e morfológica entre dois genótipos. Neste processo de compatibilidade, alguns compostos fenólicos têm ido caracterizados como benéficos ou prejudiciais em outras espécies. Entretanto, não se dispõe de um método analítico exato, preciso e sensível para expor o perfil fenólico em estacas de videira. Objetivou-se desenvolver um protocolo de extração e determinações quali e quantitativa de diferentes compostos fenólicos. |
Palavras-Chave: |
Detecção; Enxertia; Fenóis; P1103. |
Thesaurus NAL: |
Magnolia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156354/1/OLIVEIRA-P17-Ev-TecCient-01-2023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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